Перейти на главную страницу
» » Приколы на 1 апреля розыгрыши
 
ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
 
Пожелания спокойной ночи
Поздравления с днем рождения
Пожелания на все случаи жизни
Пожелания-детям
Пожелания любимой
По имени - женщинам
По имени - мужчинам
Пожелания на свадьбу
Поздравления на юбилей
Поздравления по годам
Пожелания на юбилей свадьбы
Пожелания с новорожденным
 
СМС ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
СМС о любви
СМС поздравления
СМС валентинки
СМС шуточные
СМС на пасху
СМС загадки
 
ТОСТЫ
 
Тосты о любви
Тосты в день рождения
Тосты на свадьбу
Тосты за мужчин
Тосты на новый год
Тосты студенческие
Тосты родным
Тосты ко дню защитника отчества
Тосты на 8 марта
Тосты на юбилей свадьбы
Тосты в бане
Тосты на юбилей
Тоты на рождение ребенка
Тосты на новоселелье
Тосты на свадбу на казахском
 
АФОРИЗМЫ
 
Афоризмы про жизнь
Афоризмы про учебу
Афоризмы про женщин
 
ПЕСНИ
 
Застольные песни
Песни на казахском

Приколы на 1 апреля розыгрыши



Приколы на 1 апреля розыгрыши

 

Телефонный розыгрыш

Звонит первый "шутник" по любому номеру и начинает вешать "лапшу":

- Здравствуйте, это с телефонной станции. У нас тестирование аппаратуры, и нам надо, чтобы вы измерили длину шнура у вашего телефона. Сложите его вдвое... (просить складывать до тех пор, пока не скажут, что дальше не складывается)

- А теперь засуньте его себе в... попу. (можно и погрубее) Трубка бросается. Дав возможность собеседнику прийти в себя, по этому же номеру и даже с тем же самым началом звонит 2-й "шутник":

- Здравствуйте, это с телефонной станции. (Голос более уверенный и серьёзный) Вам сейчас хулиганы звонили?

- Да-да, звонили - отвечает "жертва".

- Глупости всякие говорили?

- Да.

- Про запихивание там чушь несли?

- Да, да, это они, они!!!

- Так вот, это хулиганы, их слушать не надо

- можете провод вытаскивать…

Вход и выход

Кто-то предполагает вслух, что за 1 минуту невозможно выйти и зайти в класс (в аудиторию, в комнату) 22 раза, каждый раз закрывая за собой дверь. Обычно кто-то выражает мнение, что это не так уж трудно. Предлагается поспорить. Спор сводится "на просто так". Приносится секундомер, назначается судейская комиссия, занимают места зрители. По команде "Старт", претендент, как бешеный, начинает метаться между коридором и классом. Ему постоянно напоминают, что дверь за собой надо закрывать поплотнее. Естественно, что он успевает хлопнуть дверью 44 раза. Весь взмыленный и тяжело дышащий победитель обращается к коллективу:

- Ну что, я успел, я выиграл?! В это время интерес комиссии и зрителей мгновенно остывает. Все отворачиваются и со скучающим видом (скрывая удовлетворение от бесплатного спектакля) расходятся со словами:

- Да мы, в принципе, и не сомневались...

Розыгрыш с полотенцем

Нужно дождаться пока подопытный заснет, потом с него аккуратно снимают одеяло, накрывгют небольшим полотенцем и открывают окно (чтобы эффект был ярче). Через пару минут вы наблюдаете довольно прикольную картину, как несчастный подопытный пытается сложиться до небывало маленьких размеров.

Розыгрыш с лифтом

Взять столик, занесли его в грузовой лифт, накрыть скатертью, поставить вазочку с цветами, чашечку кофе и усадить одного товарища в халате с газетой за стол. Так вот, какова была реакция жителя дома, который вызвал лифт и после открытия дверей услышал: "Да как вы смеете врываться в мою квартиру, кто вам дал такое право и прочее..."

"Я - Олень"

Делается он очень просто, необходима, правда, (как и во всех приколах) некоторая артистичность. Один человек (неважно парень или еще кто) изображает оленя, то есть пальцы веером и руки поближе к голове. С дикими возгласами: "Я - олень! Я - олень", - он пробегает мимо какого-то скопления людей (опыт подсказывает, что лучше всего прикол "проходит" на остановках троллейбуса, автобуса и т.д.). Секунд через 30, вооружившись импровизированными ружьями, там же пробегают несколько "охотников", попутно обращаясь к людям: "Вы тут оленя не видели?" Гарантировано, все, кто это видел, еще долго не забудут эту "охоту".

Клизменный розыгрыш

Медсестре поручили поставить клизму больному. Перед тем, как получить дозу, мужик набирает в рот воды. Потом он заходит, ложится на кушетку, девушка брезгливо вставляет ему куда положено эту штуку, сжимает "грушу" - а у него изо рта начинает бить фонтан!!!

На столбе

Подопытному предлагается залезть на дерево или лучше гладкий столб диаметра не менее 15-20 см. Причём надо обхватить дерево левой ногой, а правой накрыть левую и носок ее пропустить позади ствола (что-то вроде позы лотоса). После начала подъёма необходимо взять его за плечи и резко опустить на землю. Встать на ноги он не успевает. Сев на землю, ноги его оказываются под ним. И без посторонней помощи не обойтись. Для тех, кто не совсем понял: одной ногой обхватываем дерево, представьте, что она перпендикулярна стволу дерева, тогда вторую ногу перебрасываем через нее так, что первая получается зажатой под коленом второй И затем носок второй ноги заводите за дерево. И все.

Компьютерный розыгрыш

Объект - коллега с компьютером и Win 9X/NT на нём. Требуется в отсутствии коллеги сделать "снимок" с рабочего стола с помощью какой-либо графической программы (многие программы умеют это делать), предварительно убрав мышку за пределы экрана. Затем полученный графический файл сделать обоями, убрать реальные иконки за край экрана, можно еще сдвинуть вниз панель задач, взявшись за ее верхнюю границу. Получили внешний вид рабочего стола, не отличающийся от настоящего. Приходит ваш коллега и видит неработающие и не сдвигающиеся иконки и т.п. Перегружает компьютер, ... ещё раз,... ещё раз... Не все догадываются о том, что над ними пошутили. Можно в момент перезагрузки подойти, и с серьёзным видом рассказать о том, как вы вчера прочитали о новом вирусе, который срабатывает именно в этот день и производит "замораживание" Windows или иные ужасные действия, и поинтересоваться как давно коллега проверял свой компьютер на вирусы. Восстановить убранные иконки можно с помощью команды "Выстроить значки".

Эпиляция волос

Жертва - мужчина. Для осуществления берется крем для удаления волос. Небольшие участки волосатых ног спящей жертвы намазывают этим кремом. "Для отвода глаз" ноги смазываются зубной пастой. Утром жертва будет сильно кричать и когда пойдет смывать пасту, вместе в ней "смоются" и волосы с намазанных участков. Кроме ног можно  мазать и другие волосатые части тела, только не голову, т.к. результат будет не из приятных.

Загрузка...

Пожелания и поздравления на Пожелание.Ру