Розыгрыши с 1 апреля 2018 прикольные



Высокотехнологичный шутник

Скорее всего, розыгрыш удастся в выпившей компании. Девушка или парень с длинными волосами приклеивают себе на затылок клеем разобранную флешку (без корпуса: только плата и usb) и маскируют телесным пластырем. Под длинными волосами креплений не видно. Затем рассказывает друзьям сумасшедшую историю о том, как его собрали в лаборатории, на их глазах вставляет себе в себе в затылок кабель, а компьютер пишет, что обнаружен съемный диск.

Охота

Такой розыгрыш популярен у любителей флешмобов. Один участник изображает оленя (пальцы веером и руки у головы). Он пробегает мимо остановки общественного транспорта с криками "Я - олень!" и фотографией оленя на спине. Через полминуты с игрушечными ружьями должны подбежать к остановке и начать спрашивать у людей "Тут олень не пробегал?". После этого побежать в сторону, куда убежало "животное".

Доставка – мечта

Группа людей заходит в вагон трамвая или троллейбуса. Через время один из вошедших громко, так чтобы слышало как можно больше народу, обращается к кондуктору: "Гамбургер и большую колу в вагон!". На следующей станции в транспорт заходит еще один человек (желательно в форменной майке или кепке) и громко спрашивает: "Кто заказывал гамбургер и колу?". Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Человек снова подходит к кондуктору и говорит: "До конечной без остановки".

Живодер

Правило простого телефонного розыгрыша – не звонить пожилым людям. Разыгрывающий звонит адресатам и просит, чтобы они не отвечали на телефонные звонки в течение 10 минут, так как на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут перезвонить по этому же номеру, и если поднимают трубку, издать душераздирающий вопль

Маленький инфаркт

Для этого немного жестокого прикола лучше убедиться, что поблизости никто ненароком не вызовет милицию, а также нет стариков и детей. Нужно завести будильник и прикрепить к нему иголку, положить в сумку вместе с воздушным шариком.

Ее оставить в людном месте. Один человек говорит, что ему позвонили и сообщили, что в сумке мина или бомба. Когда будильник прозвенит - шарик лопается.

Безвредные игры

Разыгрывающий смешивает раствор аммиака (нашатырный спирт) и фенолфтадеин (он продается в аптеках). В результате получается жидкость красно-розового цвета. Она заливается в перьевую ручку и при случае, как бы случайно стряхивается на вещи коллег и знакомых. Цепочка красных пятен вызывает бурю возмущения, но через секунды три нашатырный спирт испаряется, и пятна исчезают.

Старо как мир

В карман или декольте шутник кладет катушку ниток, которые должны быть контрастны по цвету с одеждой. Можно продеть кончик нитки в иголку и вывести наружу так, чтобы это казалось либо вылезшей в шве ниткой. Остается ждать, пока кто-нибудь заметит и скажет ему об этом, а он попросит снять нитку. Шутка отлично веселит детей.

Pojelaniye.ru, работает 2010-2019 год.