Бумажная свадьба



 

 

Пусть говорят, что бумага легко горит и просто рвется. Зато только на ней можно написать самые пpекpасные слова. Так выпьем же за бумагу и все то, что наши «молодожены» могли на ней написать. За бумажную свадьбу!

 

 

 

Пусть бумага двух лет вашей совместной жизни горит, не переставая, пламенем любви и неугасимой страсти!

 

 

 

Предлагаю выпить за бумажную свадьбу, за материал, из которого можно сделать кораблик, с успехом плавающий по волнам житейских морей!

 

 

 

Как иногда бывает приятно получить письмо от близкого человека! Чувствуешь, что он рядом с тобой, что помнит и любит тебя. Так выпьем же за то, чтобы письма, которые напишут друг другу наши дорогие, были полны нежности и любви.

 

 

 

Есть такая поговорка: бумага все стерпит. Давайте поднимем бокалы за то, чтобы бумага вашей совместной жизни противостояла всем невзгодам и стерпела все неприятности!

 

 

 

Я желаю, чтобы двери этого дома были всегда заперты для всего неприглядного и открыты для всего радостного и доброго: солнца, счастья, успеха, дружбы, достатка, любви.

 

 

 

Пословицы говорят: нет лучше друга, чем верная подруга.

Так выпьем же за верную подругу, всегда готовую поддержать своего супруга!

 

 

 

Мужчина – странное существо. Он немного охотник, немного испытатель, немного ребенок. Хорошая жена должна это понимать и быть то дичью, то матерью, то неизведанной землей.

Так выпьем же за наших замечательных жен, которые знают, что нужно мужчинам!

 

 

 

Перед нами замечательная пара – (имена новобрачных). Они показывают нам пример того, какие отношения должны быть между мужем и женой: жена – нежная, ласковая, создающая уют; муж – надежный, дающий уверенность.

Пожелаем же, чтобы у каждой женщины была такая заботливая рука, на которую она могла бы опереться.

 

 

Говорят, что есть такой магический круг: если его начертить, получишь защиту от всех невзгод. Так выпьем же за то, чтобы ваш брак был таким магическим кругом и защищал вас всю вашу жизнь.

 

 

 

Говорят, красота – страшная сила. Так выпьем же за то, чтобы ваша сила увеличивалась в ваших детях и внуках.

 

 

 

Дорогие! В день годовщины вашей свадьбы мы рады сообщить наши душевные приветы и поздравления и пожелать благополучия. Пусть всегда вдвоем вы будете себя чувствовать хорошо, пусть на работе вами дорожат и ценят, регулярно повышая зарплату, пусть ваше здоровье станет по-сибирски крепким и вас будет окружать радость и внимание.

 

 

 

Едет машина, шофер держит руль, где нужно – повернет, где нужно – притормозит. Так выпьем же за то, чтобы вы, как водители вашего брака, всегда знали, где нужно поддать газу, а где нажать на тормоза.

 

 

 

 

Pojelaniye.ru, работает 2010-2019 год.