Тосты на чугунную свадьбу




 

 

Пусть ваша жизнь будет такой же тяжелой, как чугун, а ваша любовь – такой же сильной.

Выплавка чугуна – процесс непростой. Но металл, получаемый в результате, очень ценен. Так выпьем же за ценность тех шести лет, что вы провели вместе.

 

 

 

Что такое настоящая женщина? Это женщина, которая умеет хранить любовь мужа много лет, а это доступно только любящей жене, хорошей хозяйке, заботливой матери. Так выпьем же за (ИМЯ ЮБИЛЯРШИ), настоящую женщину!

 

 

 

Синоптики говорят, что на островах в Тихом океане из 365 дней в году 350 – солнечные. Так пусть же в вашей жизни будет точно такое же соотношение солнечных и дождливых дней!

 

 

 

Петpаpка писал:

«Свою любовь истолковать

Сумеет тот, кто слабо любит».

Так и выпьем же за то, чтобы никогда не суметь объяснить это прекрасное чувство – любовь!

 

 

 

Возлюбленные мир в себе воображают;

Что видит их сей мир – об этом забывают.

Пьем за прекрасныю супругу, которая забывает весь миp ради своего любимого мужа!

 

 

 

Один умный человек сказал: одна лишь женщина понимает, что такое любовь. У мужчин она нередко бывает лишь фантазией, тщеславием, жадностью. Женщина же от одного поцелуя обращается в сердце вся – от макушки до пальчиков ног, и в ней нет ни одной жилки, которая бы не ликовала при этом. Так выпьем же за наших сердечных жен!

 

 

 

Мужу:

Пошел как-то наш дорогой (ИМЯ ЮБИЛЯРА) в лес по грибы и вдруг видит: растет на полянке чудесный цветок. Сорвал он его и принес в свой дом. А цветочек тот был не простой, а волшебный: он показал, где находится клад. А кладом этим оказалась наша дорогая (имя юбилярши).

Выпьем же за то, чтобы каждый нашел свой клад и свое сокровище.

 

 

 

Как известно, Бог сотворил Еву из ребра Адама. Правда, по некоторым сведениям, Адам подглядел процесс производства и сам начал творить из своих ребер женщин одну за другой. Наконец Бог не выдержал и выгнал его из рая за многоженство. Как видите, мужчины не жалеют своих ребер для женщин. Так выпьем же за те прекрасные произведения мужского искусства, которые сидят перед нами!

 

 

 

В одной семье жили-были муж Исмаил и жена по имени Фатима. У них было много детей, и жили они очень бедно. Но несмотря на это, между ними были прекрасные отношения и полное взаимопонимание.

Однажды Исмаил решил обратиться к пророку Мухаммаду, ведь, как написано в Коране, раз в год пророк отправляется на священную гору, где общается с самим Аллахом.

Исмаил дождался Мухаммада у Священной тропы и пал перед ним ниц. Он рассказал ему о своей жизни, о горячей любви к жене и детям, о своей бедности и попросил передать Аллаху его просьбу. Он просил выделения ссуды на 25 лет для того, чтобы вырастить детей и дать им хорошее образование, после чего обещал отдать свой долг.

Великий пророк рассказал Аллаху о просьбе Исмаила, и Аллах удовлетворил ее. Стали Исмаил и Фатима жить счастливо и богато, вырастили прекрасных детей, дали им образование. Так прошло 25 лет.

И тогда Исмаил вновь отправился на Священную тропу на встречу с Мухаммадом, чтобы отдать свой долг. Но Аллах ответил, что не может взять деньги, так как между Исмаилом и его женой существует полное согласие и понимание. Пока так будет продолжаться, богатство их не уменьшится. Так выпьем же за самое важное, что составляет семейные отношения, – за взаимопонимание!

Pojelaniye.ru, работает 2010-2019 год.