1 апреля на работе

Дата публикации: 1-04-2013, 12:14 | Категория: Сценарии праздников

1 апреля не забудьте разыграть своих коллег по работе. День смеха должен раскрасить офисные будни. Предлагаем несколько совершенно безобидных розыгрышей, которые повеселят коллектив.

 

Розыгрыш «Коробка».

Этой небольшой шуткой можно начать 1 апреля. Вот увидите, коллеги непременно загорятся желанием продолжить веселиться, а уж «пострадавший» точно не удержится от мести. Итак, вам необходимо взять коробку и щедро набить ее конфетти. Прикрепите на нее яркий бант и табличку «подарки», к примеру. Теперь поставьте ее на высокий шкаф и ждите «жертву». Никто не знает, что у вашей коробочки есть один маленький секрет - отсутствие дна. Человек, стянувший коробку со шкафа, будет тут же засыпан конфетти. Не забудьте крикнуть: «С 1 апреля!»

Совет. Держите коробку в поле зрения, чтобы самым любопытным не оказался начальник.

 

Розыгрыш «Цепная реакция».

Эта шутка осуществима в том случае, если у вашего коллеги дверь открывается наружу. Не поленитесь прийти на работу чуть раньше и оперативно соединить книги, канцелярские принадлежности и легкие предметы мебели с помощью ниток с ручкой двери. Когда ваш коллега откроет дверь, половина кабинета буквально будет сметена. 

Загвоздка. Для организатора розыгрыша проблематично выбраться из комнаты, не устроив при этом погром раньше времени. В качестве альтернативы предлагаю притаиться в шкафу с чем-нибудь вкусненьким, чтобы впоследствии задобрить ошарашенного приятеля. И не забудьте торжественно крикнуть из шкафа: «С 1 апреля!»

 

Розыгрыш «Пропавшая скрепка».

Сделайте несколько десятков копий скрепки на чистом листе бумаги и подложите их в пачку с бумагой. Вы сможете получить массу удовольствия, в то время как ваши коллеги будут отчаянно искать скрепку, застрявшую в копировальном аппарате.

Предупреждение. Здесь от вас требуется высокий уровень актерского мастерства. Вы можете сгустить краски, заставить сотрудников нервничать и мучить их так долго, пока вам это будет доставлять удовольствие. После произнесения фразы «С 1 апреля!» советую скрыться, пока коллеги не успели прийти в себя.

Pojelaniye.ru, работает 2010-2019 год.