Перейти на главную страницу






 
ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
 
Поздравления с днем рождения
Пожелания на все случаи жизни
Пожелания-детям
Пожелания любимой
По имени - женщинам
По имени - мужчинам
Пожелания на свадьбу
Поздравления на юбилей
Поздравления по годам
Пожелания на юбилей свадьбы
Пожелания с новорожденным
 
 
СМС ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 
СМС о любви
СМС поздравления
СМС валентинки
СМС шуточные
СМС на пасху
СМС загадки
 
ТОСТЫ
 
Тосты о любви
Тосты в день рождения
Тосты на свадьбу
Тосты за мужчин
Тосты на новый год
Тосты студенческие
Тосты родным
Тосты ко дню защитника отчества
Тосты на 8 марта
Тосты на юбилей свадьбы
Тосты в бане
Тосты на юбилей
Тоты на рождение ребенка
Тосты на новоселелье
Тосты на свадбу на казахском
 
АФОРИЗМЫ
 
Афоризмы про жизнь
Афоризмы про учебу
Афоризмы про женщин
 
ПЕСНИ
Застольные песни
Песни на казахском
 





Ведущий:
- Добрый вечер, уважаемые гости! С наступающим Вас Новым Годом!!! Сегодня особенная ночь, и вот почему: — я предлогаю Вам прямо здесь и прямо сейчас провести среди присутствующих конкурс мужской красоты. Мужчины здесь есть?! Прекрасно.Но это соревнование не будет похоже на женские конкурсы красоты. Сегодня мужчинам не придется примерять бикини, блистая на сцене, обнаженным до неприличия, телом — нет!
Мужчин любят и ценят не только за красоту, а как раз наоборот! Неважно, есть ли у мужчины Голливудская улыбка, или, скажем, брюшко. Настоящий мужчина должен быть элегантно одет, должен уметь зарабатывать и считать деньги, ценить время, быть просто, да простят меня за откровенность, сексуальным!!!

- Но факт! — встречают все равно по одежке. Вспомните, какое дал описание Онегину великий Пушкин: «Как денди лондонский одет, пострижен по последней моде…»...
Ответьте мне, кто-нибудь знает, во что именно должен быть одет настоящий джентельмен? (Гости называют элементы одежды, кто-то обязательно впоминает про: «Галстук») Браво! Конечно, галстук! Достаточно, выходите к нам сюда, на игровую площадку! (Если "кодовое" слово говорит дама: ей дается право выбора первого участника). Представьтесь, пожалуйста! Стойте тут, а я сейчас приведу к вам остальных участников!

- Настоящий мужчина, как я уже говорил, должен уметь считать деньги. Внимание, мужчины, кто из вас сейчас, не залезая в карман, сможет сказать точную сумму денег, которые лежат там? (Кто-то обязательно скажет: «Ноль!»). Вот он — самый экономный мужчина, все деньги в надежном месте, в кармане ноль. Выходите к нам сюда и — аплодисменты второму игроку! Как вас зовут? Спасибо.

- А теперь вспоминайте, что всегда ценилось дороже денег? (Кто-то непременно говорит: «Время!»). Правильно! Конечно, время! А время мы сверяем по часам! На моих — …, у кого столько же показывают? А у кого спешат? У вас? Ну это значит, что вы просто очень спешите стать нашим третьим участником! Бурные аплодисменты нашему третьему участнику!!!

Ну вот они и перед нами! Три богатыря, три красавца на подбор.А напомните мне пожалуйста, кого еще в истории было трое? (Идет соревнование, кто больше вспомнит, на счет «три» кто-то побеждает). Вот он — четвертый богатырь, ну просто дядька Черномор!!! Аплодисменты! Представьтесь. По правилам конкурса, Вам предоставляется право выбрать пятого красавца! Есть! И имя пятого конкурсанта … . Отлично! Аплодисменты участникам конкурса красоты!

1 конкурс
Мы начинаем конкурс! Всем известно, что настоящий мужчина должен быть одет со вкусом. Ничто, так не украшает мужчину, как красивый, правильно завязанный поводо...эээ... простите,галстук! Вот Вам пять галстуков, каждому по одному.Правила первого конкурса таковы: после каждого этапа, идин из Вас будет покидать игру с утешительным призом, а оставшиеся будут бороться до конца! Ну, а теперь - галстуки на вытянутые руки!!!

Задача проста: завязать галстук, любым из известных узлов, и как только Вы это сделали, в знак готовности поднимаете руку вверх, ясно? Кто поднимет последним, тот и проиграл. Приготовились! Начали!(Конкурсанты завязывают галстуки ЛЮБЫМ узлом, кто-то - последний).
Есть проигравший! Как жаль, у Вас так хорошо получалось, но увы... Вот Ваш утешительный приз, можете присаживаться, а остальные продолжат борьбу.

2 конкурс
Ну что ж , с галстуками покончено. Теперь конкурс номер  два!
Становитесь все на одну линию. Настоящий мужчина должен не только уметь зарабатывать деньги, он просто обязан уметь красиво пускать их на ветер! Вот Вам по 100 грн, складывайте их "домиком" и ложите на нос. По команде "начали!" Вам надо дунуть на купюру так, чтоб она полетела "по ветру". Тот, чья пролетит меньшее расстояние и проиграл. Ясно? Приготовились! Начали!!! (Игроки дуют на деньги, чья-то оказывается ближе) Ах, как Вам не повезло... Не расстраивайтесь сильно, Вы просто оказались экономней и рассудительней других. Вот Ваш приз! Спасибо и аплодисменты нашему конкурсанту! А бойцов всё меньше и меньше...

3 конкурс
А мы продолжаем! Стулья в студию(выносят три стула и ставят их позади игроков). Мы уже говорили о том, что сверяют время по часам.«Семеро одного не ждут» - это тоже про время сказано. В третьем конкурсе задача очень простая: по команде "начали", Вы бежите в зал и собираете по семьеро наручных часов у зрителей, я уверен они Вам в этом помогут. Свои часы - тоже в счет! Тот кто вернется к своему стулу последний, - проиграл. Итак, начали!!!(игроки бегут к публике и собирают часы, кто-то оказывается последним). Стоп! Да-да, очень жаль, Вас тоже подвело время...Но, поверьте мне, это не горе!!!Счастливые просто часов не наблюдают! Ваш приз и заслуженные аплодисменты!!!

4 конкурс
Уважаемые хозяева часов! Через несколько минут, Вы получите их обратно, ведь впереди последний, завершающий конкурс!!!
Ну что, Финалисты! Вы настоящие мужчины? К победе готовы? Не струсите? Не убежите с боля боя? Восхитительно! Потому что последний конкурс - это конкурс на сексуальность!!!
Спокойствие и еще раз спокойствие, сейчас я Вам все обьясню! Что бы добиться взаимности, любой зверь, птица и даже человек, исполняет перед обьектом своей симпатии некоторое подобие эротического танца!

Именно этим Вы сейчас и займетесь! И помогут Вам в этом обыденные вещи(выносят две метровые веревки, на конце каждой картошка и бельевая прищепка). Цель соревнования - к пряжке ремня цепляете веревку с картофелиной и исполняете "эротический танец" - движениями тела взад-вперед, требуется протолкнуть этот коробок спичек (у ног каждого ставится по коробку) до вот этой черты (расстояние - 3-4 метра). Никаким органами себе помагать нельзя!Нет, от длинны ничего не зависит, уж поверьте мне! Итак, приведите инструмент в спокойное положение!

Ногами и руками помогать не стоит - всё таки не гигиенично! Чей коробок первым пересечет финиш - тот и получит главный приз!!! Внимание, начали!!! ( Играют, кто-то оказался более быстрым). Победа! Вот он - секс символ сегодняшней ночи, супер-герой и просто красавец!!!
А Вы - очень жаль, чуть-чуть не успели. Вот Вам утешительный приз. А герой-победитель получает главный приз - бутылку вот этого замечательного шампанского!!!

Я уверен, что первый тост, будет за тех, во имя кого мужчины совершают подвиги, пишут песни и стихи, и порой идут на сумасбродные и прекрасные поступки - За Вас, милые женщины!!! Всем спасибо за игру! С новым годом!!!

Реквизит: 5 галстуков-самовязов, 4 купюры по 1000 руб., 3 стула, 2 коробки спичек, 2 картофелины, 2 веревки, 2 прищепки.
Призы: 4 шоколадки, бутылка шампанского.






 


НА МОБИЛЬНЫЙ



ИНТЕРЕСНОЕ



Пожелания и поздравления на Пожелание.Ру