Сценарий новогоднего корпоратива 2018



Мужчины выбирают по одной карточке, с написанной на ней ролью:
Снегурочка(можно выбрать девушку, но с мужчиной будет веселей. Тем более если его нарядить в платье и накрасить косметикой),
Незнакомец,
Вертолет,
Лес – 3 человека,
Тигр,
Ворона.

Ведущий читает сценарий новогоднего боевика, а актеры играют свои роли в соответствии со сценарием. Вот текст ведущего:

Наступила новогодняя ночь...Шумел Лес... Из стороны в сторону качались и зловеще скрипели на ветру ветки деревьев... Страшно и темно было в Лесу. Приминая пожухлую листву и ломая ветки, из чащи медленно вышел огромный Тигр.
Он угрожающе рычал от голода.С ветки на ветку, испуганно каркая, перелетел ворон . Тигр резко глянул на него, рассерженно дернул хвостом и затаился под деревом. Неожиданно в ночной тиши раздался звук летящего Вертолета. На борту летели Снегурочка и Незнакомец . Незнакомец вожделенно смотрел на Снегурочку, потому что уже очень давно хотел остаться с ней наедине.
Все ближе и ближе шумел двигатель Вертолета. Он кружил над Лесом, поисках места, где бы можно было приземлиться. Наконец выбрав подходящее, он начал снижаться и приземлился на поляну. Из Вертолета вышли Незнакомец и Снегурочка, вокруг них шумел бамбуковый Лес.
"Прибыли!”сказал незнакомец, отирая лоб. "Ура!” – сказала Снегурочка и приобняла Незнакомца. И тут лицо Снегурочки исказил страх и она испуганно вскрикнула: "Ой, ой, ой!”. Под деревом она увидела огромного Тигра. Он зловеще рычал и облизывался, смотря на них голодными глазами...
Снегурочка ловко забралась на дерево. Незнакомец и Тигр остались один на один. И снова, возмущенно каркая, с ветки на ветку перелетела испуганная ворона. Тигр медленно кружил вокруг Незнакомца. Оба были напряжены до предела и готовы к схватке. В памяти Незнакомца мелькали все фильмы с участием Брюса Ли. Перейдя в боевую стойку, Незнакомец громко закричал: "Кия!” и сделал несколько выпадов вперед. Тигр продолжал медленно приближаться к Незнакомцу, устрашающе рыча.
Незнакомец посмотрел на испуганную Снегурочку и подмигнул ей. Быстро поменяв стойку, он снова закричал: "Кия!” Но Тигра было не остановить.. И в этот момент Незнакомец без страха в глазах кинулся на Тигра и несколькими сильными и точными ударами, положил его на лопатки! Снегурочка спасенно закричала: "Ура!”. Ворон, неожидавший такой развязки, удивленно каркнул и , неудержавшись, свалился с дерева. Тигр опять зарычал, но уже жалобно. "Ура!” – сказала Снегурочка и слезла с дерева.
Незнакомец взял Тигра на поводок и решил отдать его в зоопарк. Тигр, признательно смотря на Незнакомца, послушно уселся рядом. Снегурочка взяла из руки Незнакомца поводок с Тигром, и они отправились вместе встречать Новый год. Вслед им удивленно каркала Ворона и радостно шумел Лес...

Pojelaniye.ru, работает 2010-2019 год.