Ситцевая , марлевая свадьба



Как известно, марля – материал, из которого еще нельзя сшить одежды, но уже можно пpикpыться. Так пусть же из марли вашей жизни соткется прочный брезент семейных отношений, который не только оденет, но и защитит вас от всех превратностей непогоды.

Ситец хорош тем, что в жаркую погоду предохраняет от летнего зноя. Пусть эта ткань также защитит вас от ссор и неурядиц и поможет сделать семейную жизнь легкой, как ситцевый сарафан.

 

Жизнь прожить – не поле перейти. На теле каждого из нас есть непроходящие раны, которые тревожат во время работы и не дают спать по ночам. Поэтому хочу пожелать молодоженам, чтобы марлевая свадьба стала для них тем средством медицины, которое излечит раны и даст возможности для долгой и счастливой жизни.

 

 «Хорошее начало – половина дела», – говорили в старину. Так выпьем же за первый год семейной жизни, и чтобы это хорошее начало продолжилось долгими счастливыми годами.

 

Вот уже год прошел с тех поp, как коллекция нашего молодожена пополнилась великолепным экземпляром, имеющим невыразимую ценность. Пусть он бережет свое сокровище пуще глаз своих. Поэтому выпьем за то, чтобы в магазинах, где можно купить самые лучшие сейфы и сигнализации, объявили беспрецедентные скидки для молодых и не очень молодых мужей.

 

Жена говорит мужу:

– Хочу усыновить трехмесячного французского ребенка.

– И что ты с ним будешь делать?

– Когда он начнет говорить, я буду учиться у него французскому.

Так выпьем же за наших дорогих присутствующих здесь молодых матерей, поскольку они сами рожают детей и готовы научить их не только французскому языку, но и многому другому!

 

 У одного пророка долго не было детей. Наконец, его уже пожилой жене привиделись два ангела, которые сказали, что у нее вскоре появится сын, на что женщина только усмехнулась. Через некоторое время у нее родился мальчик, которого назвали Исаак – «дитя смеха». Так давайте поднимем бокалы за наших прекрасных половинок, пусть они почаще усмехаются, и в наших домах будут всегда звучать детские веселые голоса!

 

 

Pojelaniye.ru, работает 2010-2019 год.