Признание в любви в прозе



***
Любимый, свежим ветерком ты ко мне однажды ворвался, обогрел меня ярким солнышком и укутал в нежное облако счастья. С этого времени я от радости летать научилась! Странно вспоминать, как жила я раньше без страстных твоих губ, сильных рук и доброго верного сердца. Люблю тебя крепче и преданней, чем все героини любовных романов!

***
Ты есть — чудеса случаются. Я люблю тебя. А это потрясающе, ведь одно твоё существование делает меня счастливее. Прежние мечты стали мелки и незначительны. Теперь я мечтаю о других вещах: хочу просыпаться с тобой вместе, держать твою руку, согревать в холода, видеть тебя, слушать твой родной голос, прикасаться к тебе. Прошу, будь со мной!

***
Люблю тебя, как зимняя вьюга обожает играть со снежинками. Хочу целовать тебя, как ветер целует молодую весеннюю листву. Мечтаю обнимать, как солнце обнимает своими лучами летнюю поляну. Желаю не расставаться с тобой, как осенние листья не хотят расставаться с деревьями!

***
Ты солнышко, которое освещает мой путь. Ты небо полное звёзд и тебе я готов отдать своё маленькое, но очень влюблённое сердце! Влюблён по собственному желанию в невероятную девушку с космической аурой!

***
Хочу сказать о своих чувствах, в них есть и радость, и нежность, и любовь. Я тебя люблю всем сердцем. Моя душа с тобой летает в облаках, с тобой мне легко и комфортно, ты наполняешь мою жизнь вдохновением, стремлением к мечтам, энергией и ярким светом.

***
Дорогой мой, любимый, ты даришь мне свет в жизни и ощущения счастья, ты даришь мне крылья и сладкие мечтания. Я тебя очень люблю и крепкого дорожу тобой. Мне хочется проводить с тобой каждую минуту жизни, таять в твоих объятиях и наслаждать твоими сладкими поцелуями.

***
Дорогой мой, желанный мужчина, я хочу сказать тебе о своих чувствах. Они полны тепла и нежности, они заполнили моё сердце с момента нашей встречи. Теперь я смотрю на мир иначе, мне хочется мечтать, творить и верить в чудо. И всё это благодаря тебе. Я люблю тебя и хочу каждый день быть с тобою рядом.

***
Не знаю прекраснее и чудеснее женщины на свете, чем ты. Ты наполняешь мою жизнь светом вдохновения и радости, ты даришь мне неведомые силы страсти и стремления. Я не знал, что можно так сильно полюбить. Искренне говорю, что нет тебя дороже и любимей на всей планете, что я не представляю и дня без твоих красивых глаз и лучезарной улыбки.

***
Мой нежный, дорогой! Спасибо за твою любовь! Сейчас все мысли только о тебе, я всегда очень жду встречи с тобой... Я люблю тебя.

***
Милый, у любви твои глаза, твой голос и твоя улыбка. У мечты — твои черты, такие дорогие и любимые. У хороших воспоминаний — твое лицо. И мне так хочется, чтобы будущее тоже было нашим, общим, разделенным на двоих — и умноженным на два. Чтобы всегда быть с тобой, жить тобой и радоваться тебе!


Признание в любви в прозе до слез


***
Любовь — волшебное чувство, поднимающее ввысь на крыльях радости, дарящее веру, согревающее надеждой, наполняющее душу вдохновением, сердце — приятными, сладкими волнениями, а жизнь — огромным счастьем. Люблю — слово, способное творить чудеса, угадывать желания, исполнять мечты. Люблю тебя и твердо знаю: все смогу, все сумею, только рядом с тобой!



***
Признаюсь, давно тебя люблю, с самой первой встречи! От фантастического счастья кружится голова, в животе непрерывно летают бабочки и даже от коротеньких разлук грустно. Я мечтаю, чтобы наше чувство набирало обороты, чтобы друг для друга мы стали навсегда незаменимыми.

***
Я люблю тебя! Когда-то ты посадила в моей душе прекрасный цветок. Каждый день ты поливаешь его чувственностью и лаской, удобряешь заботой и вниманием, очищаешь от сорняков гнева и обид. Хрупкий, нежный росток стал цветущим, благоухающим цветком, он растет и крепнет, как мое чувство к тебе.

***
Когда я скажу тебе задуманное, то вся Вселенная перестанет для меня существовать, взрываясь ярким салютом эмоций, заставляя меня смущаться, ведь я признаюсь в самом сокровенном: в своей неистовой, невероятной любви к тебе, которая похожая на созвездие волшебства и нежности и состоит из трех звезд: я, тебя, люблю!

***
Когда я рядом с тобой, в душе моей весна, сердце замирает от волнения, пульс учащается, ладошки дрожат и потеют как у первоклассника, слова куда-то пропадают, а мысли только об одном: Целовать тебя до умопомрачения! Ты перевернула мой внутренний мир с ног на голову. Каждый день я с нетерпением жду встречи с тобой. Хочу испытывать трепет где-то внизу живота и наслаждаться твоей красотой снова и снова. Хочу насмотреться на тебя, надышаться нежным ароматом твоих волос, наговориться о всяких пустяках. Заяц, ты моя вселенная, ты моя любовь!

***
Знаешь, почему я самая счастливая женщина на планете? Потому что у меня есть ты... И неважно, покажется тебе моё признание неожиданным или нет — просто знай, что каждую секунду я люблю тебя всеми клеточками тела. Любимый мой, хочу раствориться в твоих объятиях, почувствовать прикосновение твоих губ и никогда не расставаться. А ты?

***
Я мечтаю связать свою жизнь с твоей, ведь ты моя долгожданная любовь, которая случается лишь единожды. Наши судьбы переплелись задолго до нашей встречи. Вселенная за нас всё решила. И я не перестану благодарить ее за такое решение, ведь без тебя моя жизнь просто не имела бы смысла. Ты моя умиротворенность, моя радость, мое безумное желание быть лучше. С тобой я живу, а до тебя это было обычное существование в серых и унылых днях. Ты счастье и мое наслаждение. Я обожаю тебя, восхищаюсь тобой и утопаю в тебе. Ты всё, о чём только можно мечтать.

***
Спокойной ночи, сладких снов! Желаю добрых, теплых, красочных, уютных, нежных, мягких грез. Пусть одеяло окутывает бесконечностью неги, подушка гарантирует отдых, а ночная магия принесет покой и безмятежность. Пусть любовь хранит и оберегает твой сон.

***
Мой дорогой мужчина, я тебе скажу всего три слова, но в этих словах самый главный смысл — я тебя люблю, а это значит, что я готова во всём тебя поддерживать, всегда вместе с тобой преодолевать любые препятствия и неудачи ради твоего успеха, ради нашего счастья. Ты — тот самый человек, истинный мужчина, с которым я чувствую себя любимой, желанной и счастливой. Спасибо тебе.

***
С фантазиями о тебе засыпаю и с мечтами просыпаюсь, тороплю время до встречи, а встретившись — стараюсь продлить каждое мгновение. Я заболел любовью к тебе, мне такое состояние нравится, и я не собираюсь излечиваться от него! Пока солнце светит, сияет луна, сверкают звезды, идет дождь и падает снег — я не перестану тебя любить!


Красивое признание в любви в прозе


***
Я не представляю себя без тебя, без твоей улыбки, твоих поцелуев, твоих рук. Ты мое счастье! Я очень люблю тебя, мой милый, и готова повторять эти слова ежедневно только для того, чтобы увидеть твою самую лучшую в мире улыбку.



***
Удивительное чувство — любовь! Я мечтаю видеть тебя постоянно, обнимать, заботиться и предугадывать все желания. Твои слова для меня музыка, каждое движение великолепно и совершенно. Люблю тебя возвышенно и безмерно, надеюсь, что любовные эмоции, похожие на ласковый океан, испытываешь и ты.

***
Твое прикосновение так волшебно, твой светлый взгляд так чуток и любим. О, Господи, как же великолепно жить и наслаждаться просто тем, что мы вдвоем. Признаюсь я тебе, давно желаю, люблю тебя безумно, слова все путаются вмиг. Ты сладость, божество и совершенство. Ты спас меня и стал опорой. Родной, мой близкий человечек, спасибо. Судьба, спасибо и тебе.

***
Дорогая моя, раньше я не задумывался о таких серьезных вещах как любовь. Я не строил далеко идущих планов. Мне казалось, что главное в жизни - веселиться. Но ты перевернула мой мир. С тех пор как я узнал тебя лучше, моя жизнь обрела смысл. Мне пришлось задуматься о том, как и для чего я живу. Встретив тебя, я понял как же мне не хватало этого неописуемого чувства, которое вдохновляет на подвиги. Время, проведённое с тобой было лучшим в моей жизни! Я очень надеюсь, что мы пройдем вместе долгий и счастливый путь. А пока просто пишу это письмо, эти строки и говорю, что безумно люблю тебя! Люблю!

***
Как сделать так, чтобы ты понял и почувствовал мою любовь к тебе? Для начала я хочу просто сказать о своих чувствах. Где бы ты ни был, помни, что ты любим, помни, что я всегда буду рядом, только позови.

***
Сегодня решусь сказать тебе заветные слова, которые расскажут о моём восхищении тобой, о моём желании и уважении. Ты — мой дорогой человечек, с которым мне легко и свободно, я чувствую счастье и радость рядом тобой. И я скажу большее — я люблю тебя.

***
Мой дорогой человек, я тебе хочу сказать, что с твоим появлением в моей жизни, она обрела новый смысл и вдохновение, моё сердце обрело надежду и счастье, моя душа парит в облаках и бесконечно мечтает. Это всё благодаря тебе, потому что я тебя крепко люблю и дорожу каждым мгновением, проведённым вместе.

***
Дорогой мой, сильный и смелый мужчина, мой персональный волшебник и герой, ты для меня очень многое значишь. Мне с тобой комфортно и уютно, хорошо и весело. Ты самый милый, нежный, добрый, умный, красивый, справедливый и неповторимый. Я люблю тебя.

***
Милая моя и нежная женщина, самая красивая и неотразимая, самая желанная и великолепная, самая добрая и заботливая, самая весёлая и неповторимая, ты мне подарила счастье и радость, стимул жизни и стремление к нужным целям, веру в себя и большую надежду. Я тебя люблю, дорогая и искренне рад, что ты есть у меня.

***
Зажмуриваясь от ярких, пронзительных и нахальных лучей, которые пробиваются сквозь шелестящую листву, я понимаю, что хочу таким же солнечным лучом попасть тебе прямо в сердечко и эхом прозвучать во всей твоей удивительной душе всего несколькими словами: я тебя безумно, всецело люблю!


Ласковые признания в любви в прозе


***
Мы вместе - и наверное, это судьба. Я хочу признаться, что очень тебя люблю с той самой минуты, как мы познакомились и надеюсь, что это взаимно.



***
Когда ты рядом, моя радость, я хочу петь, читать стихи, сочинить оду в твою честь, рисовать твой портрет, подарить тебе красивейшие на Земле цветы, раздобыть космический корабль и привезти для тебя самую прекрасную звезду. На всякий случай, вместо лампочки. Ведь я тебя люблю!

***
Все мои прекрасные и невероятные надежды связаны с тобой, все мысли — о тебе. Я хочу строить грандиозные планы на счастливое будущее только так, чтобы они были с твоим участием. Ведь моя жизнь обретет смысл, если в ней будешь ты — самый искренний, добрый и потрясающий человек. Люблю тебя!

***
Моя нежная принцесса! Я не встречал столь потрясающих девушек: ты заставила трепетать от счастья мое сердце, наполнила его приятными переживаниями. Моя любовь возникла молниеносно и уже не отпустит. Любимая, будь рядом, только ты окрыляешь и наполняешь жизнью.

***
Я редко говорю какие-то слова любви и благодарности тебе, моя малышка, но сейчас мне хочется высказаться. Я не всегда бываю идеальным и скорее наоборот. Понимаю, что со мной очень трудно, но я буду стараться быть лучше для тебя! Жизнь скоротечна и сейчас мы молоды и бодры, но старость я хочу встретить только с тобой! Вспоминать о путешествиях и прожитых днях, мечтать о будущем наших детей и внуков, ходить на зарядку для пенсионеров и вместе смотреть фильмы по вечерам! Я очень благодарен тебе за заботу, любовь и терпение. Ты главный человек в моей жизни и такой всегда останешься. Здорово, что ты есть у меня! Люблю, целую, обнимаю!

***
Светло становится на душе, когда говорю тебе «любимый». Это значит «люб мне». Единственный, долгожданный, приснившийся когда-то во сне и встретившийся наяву. Так хочется прижаться к твоему сильному плечу и не думать ни о чем. Пусть моя любовь хранит тебя.

***
В ночку тёмную тебе желаю звёздочек ярких, чтобы освещали твои чудесные странствия по долинам сновидений, будут они слаще мёда и приятнее самых ласковых слов. Пусть тебя окутает спокойствие, тепло и пушистые грёзы. Спокойно спи, мой ангел, пусть небо тебя бережёт, а утро встретит светлым лучиком счастья и будет, несомненно, добрым.

***
Хочу сказать о своих чувствах самому прекрасному мужчине. Ты заставляешь моё сердце биться чаще, ты несёшь счастье в мою жизнь, с тобой интересно, уютно, весело. Мне так приятны твои объятия, сладкие поцелуи и душевные разговоры. Я люблю тебя.

***
Милая, красивая, весёлая, желанная и неповторимая женщина. Ты стала для меня богиней нежности и ласки, неземным идеалом. Ты очень красива и телом, и душой, ты очень добра и справедлива. Я с тобой могу летать в облаках и смело идти к земным целям, усердно работать и приятно расслабляться. Я люблю тебя, дорогая.

***
Я стала мечтательная, романтичная и только глаза блестят, а улыбка выдает мое состояние. Я очень влюблена и причина этого состояния - чувства к тебе! Я люблю тебя сильно-сильно, обожаю безумно, хочу обнимать каждую ночь и просыпаться рядом!
Pojelaniye.ru, работает 2010-2019 год.