Признание в любви своими словами




***

Мое сердце истомилось от сладкой и такой приятной боли. И ни смотря, ни что, что может произойти, на моем лице всегда сияет улыбка. Мои глаза всегда наполнены вдохновением, а мое сердце бешено стучит. Что же это со мной? Конечно же, это – любовь к тебе, мой мальчик. Только она и заставляет меня быть самой счастливой.



***

У меня часто стала кружиться голова. Почему-то бешено стучит сердце — вот-вот вырвется из груди. Душа просит чего-то неизведанного и таинственного. Ты не поверишь, но у меня выросли крылья! Как такое может быть? Да очень просто! Потому что я люблю тебя, всем сердцем!



***

Пусть белый голубь принесет тебе на своих крыльях мое признание в любви. Путь в реках и ручьях отразятся, как в зеркале, твои прекрасные и родные черты. Пусть звезды в небе зажигаются только для тебя. Пусть птицы по весне поют свои романтические трели для самой милой и единственной на свете!



***

Люблю тебя — поет душа, люблю тебя — трепещет сердце, и вся жизнь подчинена этому чувству, и мысли, и дела. Источник любви — твоя улыбка, искрящаяся радостью, твой нежный взгляд, окутанный нежностью, твои признания, наполненные искренностью. Пусть никогда не заканчивается это волшебное ощущение полета и восторга, пусть счастье любить будет вечным!



***

Я люблю тебя больше жизни, я хочу быть только с тобой, я живу тобой, я буду счастлив только с тобой, ты самая красивая, прекрасная, обаятельная девушка на свете. Я тебя просто обожаю! Ты мой лучик солнышка, я понял что, не могу без тебя … Я люблю тебя!



***

Когда ты спрашивал меня о любви, я не смогла ответить, но это совсем не потому, что у меня нет чувств. Все наоборот. Я слишком люблю тебя поэтому, тогда я промолчала, меня переполняли чувства, и я смущалась. Но теперь я хочу сказать тебе эти слова: я люблю тебя, люблю. И я очень благодарна судьбе за то, что она подарила мне тебя, мой дорогой мужчина.



***

Никогда прежде мне не доводилось ощущать ничего подобного. Когда чувства поднимают тебя на самую высокую вершину земного шара, под самые облака, когда хочется дышать полной грудью одним воздухом с тем, без которого ты не можешь жить. Когда не нужно ничего другого, лишь бы милый был рядом, говорил, молчал или улыбался. Я люблю тебя и буду любить всегда.



***

Я хочу тебе сказать, что такого удивительного человека как ты, мне пришлось искать полжизни. Я очень ценю и уважаю твои личные качества: красоту, доброту, отзывчивость интеллект, чувство юмора и умение дарить позитив. Мне хорошо рядом с тобой и я чувствую себя полноценно. Ты - моя вторая половинка. Я люблю тебя! Очень-очень люблю!



***

Надеюсь, в твоем сердце отыщется место для меня, ведь я бесконечно, нежно, искренне тебя люблю и хочу делить все счастливые дни и уютные ночи, мелкие заботы и большие радости! Хочу оберегать тебя от невзгод, дарить нежность и всегда оставаться рядом!



***

Я тебя полюбил. Знаешь, как это произошло? Судьба, словно Морфиус из "Матрицы", предложила мне таблетку под названием "любовь". Я, как и любознательный Нео, не отказался. Дальше все по сценарию: я проснулся и увидел мир настоящим. Но есть одно существенное отличие в сюжете: мир, где я люблю тебя, наполнен яркими красками и положительными эмоциями.




Признание в любви до слез своими словами


***

Я бы отдала свою душу дьяволу, чтобы он подарил мне возможность всегда быть рядом с тобой, всю жизнь наслаждаться твоей любовью. НО я не могу, ведь моя душа мне больше не принадлежит, она принадлежит одному тебе, безраздельно и безвозвратно. Поэтому, я вверяю тебе в руки и свою судьбу, ведь только от тебя зависит, буду ли я счастлива.





***

Мой мужчина самый лучший на свете, и это ты, любимый. Как я люблю тебя. Как я люблю твои руки, они как ветер в летний зной, приятно ласкают меня, вызывая мурашки по всему телу. Твои губы, словно вечер, который накрывает город пламенным светом миллионов огней. Я не знаю с тобой, что такое тревоги, что такое обиды и ссоры, что такое сомнения. С тобой рядом я счастлива и любима. Спасибо тебе за это.



***

Я хочу всегда быть рядом с тобой, держать тебя за руку, смотреть в твои глаза. Ты наполняешь мою душу восторгом, а жизнь смыслом. Я ощущаю, как новое волшебное чувство прорастает в сердце, делая меня лучше, чище, нужнее. Это происходит благодаря тебе. Я очень тебя люблю!



***

Моя душа превратилась в цветущий сад, наполненный чудесным ароматом радости. Мое сердце выстукивает чечетку, при одной мысли о тебе. В моих глазах появился необычный огонек, притягивающий взгляды окружающих. Эти перемены произошли потому, что я люблю тебя, и эта любовь творит чудеса!



***

Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю.



***

Я тебя очень бережно в своем сердце храню … каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце … и не может моё сердечко уже без тебя … я люблю тебя малышка!



***

Мой нежный, милый котеночек, я люблю тебя очень сильно, и всегда буду любить тебя. Ты для меня словно лучик солнца, способный согреть в любую непогоду своим светом, своим душевным теплом, своей нежностью и заботой. Я готова пройти с тобой сквозь огонь, сквозь воду. Вместе нам подвластно все, вместе мы настоящая сила, которую невозможно разрушить. Я всегда буду с тобой, я всегда буду за тебя.



***

Иногда достаточно лишь искорки, что бы разгорелся неугасаемый огонь. Милая, мне хочется открыть секрет: твои яркие и безумно красивые глаза, зажгли мою любовь. Увидев их, я пожелал, что бы такая красавица была со мной навсегда, и как хорошо, что желания сбываются!



***

Моя сладкая малышка! Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!



***

Сегодня я хочу сказать тебе нечто очень важное. По-моему, я еще никогда не был так серьезен, как сейчас. Любимая, милая моя, я люблю тебя! Поверь, это не пустые слова, такими словами не разбрасываются. Ты для меня — все: и яркое солнышко, которое своим теплом нежно ласкает мое лицо, и весенний дождик, умывший весь город, и роскошный куст чайной розы, дурманящий своим ароматом, и даже воздух, который так необходим, без которого нет мне жизни.




Красивое признание в любви своими словами


***

Мою любовь к тебе невозможно, чем либо измерить. Потому, что она неизмеримая, она необъятная и всепоглощающая. Моя любовь, как маленькая вселенная с десятками галактик, с тысячами планет и миллионами ярких звезд. Я знаю, что ты веришь мне, ведь ты чувствуешь мою любовь, ты видишь ее в моих глазах каждый день. Счастье невозможно скрыть, оно всегда выплескивается наружу.





***

Я люблю тебя. Я хочу повторять эти волшебные три слова снова и снова, тихо и громко, ласково и серьезно, весело и томно. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Мне повезло, потому что удалось вытянуть счастливый билет. Наше знакомство является самым памятным событием в моей жизни. Я не променяю тебя ни на какое золото мира, потому что люблю тебя больше всего на свете!



***

Сколько люди придумали слов о любви, сколько песен воспело эту властительницу дум. Но вечно молодая и неукротимо властная, она вновь и вновь покоряет наши слабые сердца. И нет в мире плена более сладкого и желанного, в котором бьется и мое сердце, мечтательно надеясь на твою взаимность.



***

Сегодня решусь сказать тебе заветные слова, которые расскажут о моём восхищении тобой, о моём желании и уважении. Ты — мой дорогой человечек, с которым мне легко и свободно, я чувствую счастье и радость рядом тобой. И я скажу большее — я люблю тебя.



***

Весь смысл моей жизни – Это ты! Я засыпаю, и думаю о тебе! Я просыпаюсь, и думаю о тебе! Я ночью сплю, и улыбаюсь, потому что я думаю о тебе. Я готова кричать везде и всюду, что я люблю тебя. Я не представляю себя без твоей улыбки, без твоих глаз, без твоих поцелуев, без твоих рук. Ты мое счастье! Я люблю тебя!



***

Я расскажу тебе о великом чувстве, которое может вдохновлять или опустошать, которое может дарить абсолютное счастье или нестерпимую боль, о чувстве, которое может дать начало жизни или принести смерть. Я говорю о любви. И говорю о ней не просто так... Ведь это чувство овладело мной уже давно... Я тебя люблю...



***

Ощущение счастья не покидает меня с момента нашей встречи и растет оно во мне все больше и больше для того, чтобы охватить тебя и окунуть нас в безграничный мир Любви, где взаимность - ствол дерева, а доверие его листья, где наши сердца пылают огнем страсти, как сказочные цветы.



***

Хочу засыпать в твоих руках, чтобы просыпаться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты занимаешься своими делами. Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Я всего этого хочу, потому что безумно люблю тебя.



***

Я люблю тебя, и никогда не отпущу тебя и никому не отдам, ты так и знай! Все потому, что я стремлюсь к тебе всей своей душой. Ты стал моим смыслом, моим ориентиром, моей жизнью. Ради тебя я борюсь с собой, со своими недостатками, со своими пороками. Потому, что хочу, чтобы тебе было хорошо со мной, чтобы ты был счастлив рядом со мной всегда. Я люблю тебя и очень боюсь тебя потерять!



***

Я так хочу тебя обнять сильно-сильно, прижать к себе и никогда, и никуда не отпускать. Я хочу согреть тебя своим теплом, поделится с тобой своей энергией, я готова отдать тебе все! Я хочу не спать с тобой ночи напролет, обжигаясь о твои страстные пламенные губы, слушая твои истории, рассказывая о своих мечтах. Как же мне хорошо с тобой, как легко. Я так люблю тебя, мой родной.