Конструктор открыток >>
МЕНЮ

Косметика в качестве подарка



*** АУДИО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ***

*** АУДИО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ***



С приближением праздников проблема выбора подарка приобретает глобальные масштабы, особенно для мужчин. Они обычно не представляют, с какой стороны подойти к ее решению и что преподнести своей девушке или жене. Один из беспроигрышных вариантов – косметика. И еще более надежный – средства по уходу за руками и ногтями.


косметика известной и популярной марки Christina Fitzgerald

Выбор качественного продукта известной и популярной марки, например, Christina Fitzgerald, придется по вкусу любой женщине. Главное покупать на сайте, которому можно доверять, как goldenhairs, где собраны коллекции лучших производителей. Один из таких - компания Christina Fitzgerald, выпускающая весь комплекс средств, помогающих содержать руки в порядке. Найти их можно на странице специализированного интернет-магазина - здесь представлена ногтевая косметика от компании Christina Fitzgerald.


Christina Fitzgerald – маникюр от мастера стиля


Christina FitzgeraldКристина Фицджеральд по праву считается одним из самых известных мастеров маникюра в мире. Она постоянно говорит, что правильный уход за кожей рук и ног, а также за ногтями - это настоящее искусство. Кристина всегда вкладывала в это свою концепцию, в то время как другие считали эти процедуры недостаточно серьезными.


Начало карьеры: путь вверх в индустрии ногтевого сервиса. Эта уникальная женщина начала свой бизнес, работая с обычными препаратами. Со временем она поняла, что существующие средства и инструменты по уходу за ногтями далеки от совершенства. Она записывала все, что казалось необычным, отмечала все нюансы и аксессуары для работы, которые не были совершенными и мешали достижению лучшего результата. Искала способы облегчить работу мастеров маникюра.


Кристина Фицджеральд создала собственную академию, в которой делится наработанным опытом и знаниями с другими мастерами. Ее профессиональные навыки доступны для всех желающих учиться. В 2008 году уже успешная бизнес-леди организовала собственный бренд Christina Fitzgerald Concept. Это и все продукты для ногтевого сервиса, деликатного, но эффективного ухода за кожей рук и ног, и линейка салонного оборудования.


Сегодня услугами бренда пользуются звезды телеэкрана. При этом, работу компании Кристина контролирует полностью сама. Под ее руководством разрабатывается и упаковка косметических средств. Дизайн и качество продукции – это результат постоянных исследований, в которых также занята талантливая руководительница и мастер по уходу за кожей и ногтями. Кристина создает новые необычные оттенки лаков для ногтей, и потом каждому дает собственное имя. Она же изобретает инструменты, способные помочь мастеру делать свою работу лучше и быстрее. Приобрести продукты компании через интернет можно в специализированном онлайн магазине goldenhairs.


Косметика Christina Fitzgerald в подарок


Если с цветом лака для ногтей могут возникнуть проблемы, потому что трудно угадать предпочтения женщины, то со средствами по уходу за руками и ногтями вопросов не возникает. Они полезны, нужны, и их используют все.


Пилочки для ногтей


Их существует множество. Специалисты рекомендуют покупать их набором. В большинстве случаев, комплект пилочек включает в себя:


лайм – используется для подготовки ногтя перед реконструкцией; такая пилочка подходит для сглаживания поверхности натурального ногтя, чтобы сделать его более «готовым»для последующих манипуляций; лаймом также удаляют остатки ранее нанесенного геля; лаймы отличаются по форме и абразивной способности;


буфер – особый тип пилочки для ногтей; представляет собой небольшой параллелепипед, который используется для подпиливания ногтей до и/или после реконструкции или даже перед нанесением простого лака для ногтей; буфер отлично удаляет все мелкие следы загрязнений, которые могут откладываться на поверхности ногтя, сглаживая его и устраняя любые неровности;


щеточка для ногтей – удаляет пыль после подпиливания, бывает с натуральной и синтетической щетиной.


пример подарка от косметической марки Christina Fitzgerald

Толкатель для кутикулы


Это деревянная или металлическая палочка, функция которой заключается в отталкивании кутикулы («пленки», которая расположена у основания ногтя), чтобы хорошо подготовить ноготь к реконструкции и избежать подъема и других проблем.


Масла для ногтей и кутикулы


Реконструктивные процедуры могут оказать небольшое давление на ногти: по этой причине очень важно получить соответствующие увлажняющие масла, которые питают, укрепляют и защищают кутикулу и поверхность ногтя. Масла помогают укрепить структуру ногтей после восстановления, а также сделать их более блестящими.


Дезинфицирующее средство


Гигиена - это аспект, который никогда не следует недооценивать, когда дело касается обработки ногтей. Поэтому хорошее дезинфицирующее средство также всегда необходимо. Перед реконструкцией или даже простым маникюром его наносят на ногти, чтобы хорошо их продезинфицировать.


Очиститель ногтей (обезжириватель)


Очиститель для ногтей - это жидкий продукт, который следует наносить на ногти для хорошего обезжиривания во время восстановительного лечения. Обычно его используют после полимеризации геля в лампе, чтобы удалить лишние остатки геля, которые придали бы ногтям «липкую» консистенцию.


Это далеко не все средства, которые наверняка окажутся полезными и понравятся любой женщине. Еще больше предложений для подарка от компании Christina Fitzgerald можно увидеть на странице специализированного интернет-магазина.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях

Пожелание.ру » Женщине » Косметика в качестве подарка